Antipasti -Vorspeisen | Pasta - Nudeln | Pesce - Fisch | Carne - Fleisch | Pizza

Carne / Fleisch

Maiale / Schweinefilet    
     
91. Scaloppina con Porcini
       Medallion mit Steinpilzen
17,50 €
92. Scaloppina al Gorgonzola
       Medallion in Gorgonzolasauce
16,90 €
95. Saltimbocca alla Romana
       Medallion mit Parmaschinken, Salbei
17,50 €
96. Scaloppina Rucola
       Medallion mit Rucola, Parmesan
17,90 €
     
   
Manzo / Vom Rind
   
104. Filetto alla griglia
        Rinderfilet gegrillt, Kräuterbutter
18,50 €
105. Filetto all' Amarone
        Rinderfilet in Rotweinsauce
19,50 €
106. Filetto con Porcini
         Rinderfilet mit Steinpilzen
21,50 €
107. Filetto al Pepe Verde
        Rinderfilet mit grünem Pfeffer
21,50 €
108. Filetto Stroganoff
         Rinderfiletspitzen mit frischen Champignons,
         Zwiebeln in Rahmsauce
19,50 €
110. Bistecca alla griglia
         Steak gegrillt, Kräuterbutter
16,50 €
112. Bistecca al pepe
        Steak mit grünem Pfeffer
17,90 €
113. Bistecca al Gorgonzola
        Steak in Gorgonzolasauce
17,50 €
   
Fegato / Leber  
   
114. Fegato alla Veneziana
         Leber mit Zwiebel, Venetianischer Art
13,50 €
115. Fegato Burro e Salvia
         Leber in Butter und Salbei
13,50 €
     
Alle Fleischgerichte mit Gemüse und Kartoffeln
 
Ristorante Costa Azzurra
Wallstr. 13

31224 Peine

Öffnungszeiten:

MONTAG BIS SONNTAG
12,00 bis 14,30 Uhr
18,00 bis 23,00 Uhr

KEIN RUHETAG

Tel
.: 05171 / 2948213
Fax.:05171 / 2948215

Web: www.costa-azzurra-peine.de